المكونات- الكمية
لحم بقر 250غ
بهار أبيض 15غ
زيت نباتي 150غ
بطاطا عدد1
بازلاء 50غ
جزر 50غ
ذرة 50غ
مكونات الصلصة الكمية
زبدة 5غ
بصل 5غ
فطر 35غ
بهار أسود 35غ
بودرة ديمي غلاس 10غ
كريما طازجة 250غ
الطريقة
1. قطعي الجزر الى مكعبات صغيرة.
2. أسلقي البازلاء والجزر على نار هادئة حتى تنضج.
3. إضيفي الذرة الى الجزر والبازلاء.
4. أضيفي البهار الأبيض والملح الى اللحم ثم ضعيه على
الشواية لمدة عشر دقائق مع التقليب الى أن ينضج كلياً.
5. قشّري البطاطا وقطعيها واقليها بالزيت حتى تنضج.
6. ضعي الزبدة في طنجرة صغيرة على نار متوسطة.
7. أضيفي البصل والفطر والبهار الأسود وبودرة الديمي غلاس
الى الزبدة واتركيها على نار متوسطة لمدة 7 دقائق مع التقليب.
8. أضيفي الكريما الطازجة الى مقادير الصلصة واتركيها على
نار هادئة لمدة ثلاث دقائق.