malak
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

malak

اهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساري
عضو جديد
ساري


ذكر
عدد الرسائل : 15
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة   سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة Emptyالسبت أبريل 05, 2008 1:23 am

المقادير:
- 4
شرائح فيليه سمك الأبراميس متوسطة الحجم.
- حبتا بندورة حمراء.
- 4/1 كوب
بصل مفروم.
- ملعقة طعام معجون البندورة.
- 4/1ملعقة صغيرة كمون مطحون.
-
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة.
- صلصة تباسكو الحارة (حسب الذوق).
-
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
- ملعقة طعام عصير ليمون حامض.
- 20غرام
زبدة.
- 4/3 كوب جبنة صفراء مبشورة شيدر.
- 1/2 كوب فتات خبز طازج.
سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة Smak310308a1


* الطريقة:

- قشري البندورة وأزيلي البذور وافرميها ناعماً.
- أضيفي على
البندورة البصل ومعجون البندورة والكمون والكزبرة وصلصة تباسكو الحارة واخلطيهم
جيداً ثم دعيهم جانباً.
- في وعاء صغير ضعي عصير الليمون الحامض مع الفلفل
واخلطيهم جيداً.
ـ ضعي شرائح فيليه السمك بصينية للفرن مدهونة بالزبدة المذابة
وادهني كل شريحة بمزيج الليمون والفلفل ثم ضعي على كل شريحة من خليط البندورة.

- انثري فوق كل شريحة قليلاً من الجبنة الصفراء المبشورة وقليلاً من فتات
الخبز.
ـ أدخلي الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180 واتركيها لمدة 15
دقيقة حتى تنضج شرائح السمك.
- قدمي السمك ساخناً مع السلطة وخبز
التورتيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الشاطىء
عضو متميز
فتاة الشاطىء


انثى
عدد الرسائل : 1121
العمر : 31
الموقع : فلسطين الحبيبة \ رام الله
تاريخ التسجيل : 17/09/2007

سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة   سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة Emptyالجمعة أبريل 11, 2008 10:44 am

ممممممممممم
ما ازكاه الصورة
هههههههه

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليمامة الزرقاء
عضو متميز
اليمامة الزرقاء


انثى
عدد الرسائل : 1208
العمر : 30
الموقع : فلسطين
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة   سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة Emptyالجمعة أغسطس 08, 2008 5:52 am

ممممممممم
يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malak.4rumer.com
 
سمك الأبراميس بالجبنة والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
malak :: القسم العام :: منتدى مطبخك سيدتي-
انتقل الى: