المقادير
250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط
التزيين
120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مذابة
| <table width="100%"><tr><td><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td></td> <td background="/images/articles/t/tbl_F4E997.gif"> </td> <td></td></tr> <tr><td background="/images/articles/r/tbl_F4E997.gif"> </td> <td bgcolor="#ffffff"><table bgcolor="#f2dd66" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top" width="6"> </td> <td rowspan="2"></td> <td align="left" valign="top" width="6"></td></tr> <tr><td valign="bottom" width="6"></td> <td align="left" valign="bottom" width="6"> </td></tr></table>
</td> <td background="/images/articles/l/tbl_F4E997.gif"> </td></tr> <tr><td></td> <td background="/images/articles/b/tbl_F4E997.gif"> </td> <td></td></tr></table></td></tr></table> |
الطريقة
تمزج الزبدة والسكر جيد، يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهند والبكن باودر ثم الدقيق.
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال ، تغمس في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار.
عندما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا